SHAOXINGMINJIN   2007·8


 

绍兴民进五名会员“金策”刊载《绍兴日报》

  在市政协“双重双促”献策活动中,董百志《让高校毕业生尽快走上工作岗位》和许根兔《缓解市区交通拥堵》入选“民生篇”,刘三红《城市管理要进一步凸现以人为本》和龚杏娟《完善劳动关系三方协调机制》入选“和谐篇”,孟建新《切实改进文风会风》入选“作风篇”,并分别刊载在10月31日、11月22日、12月7日《绍兴日报》上。
  今年6月,市政协在全市政协系统和政协委员中开展“重创新促发展、重民生促和谐”献策活动。市委会积极响应,专门就“双重双促”献策活动召开二次主委办公会议。在全会广泛发动的基础上,市委会要求我会政协委员人人献策,并组织会内精兵强将为“发展篇”、“民生篇”、“和谐篇”、“作风篇”展开调研,撰稿献策。通过层层发动,逐条筛选,共向市政协递交“金点子”35策。

   

返回首页 上一页 下一页