SHAOXINGMINJIN   2007·6


 

上虞市总支领导与市长共商城市公交

马亚振

  上虞市总支领导与市长共商城市公交5月16日,上虞市政府办公室召开人大、政协建议案、提案承办商谈会,上虞总支在上虞市政协八届一次会议上的提案《公交优先是发展城市交通的基本战略》被列为一类提案,由市政府办公室牵头承办,市政府常务副市长何伟仕与政协委员面对面地商谈提案的落实问题,该提案执笔者,上虞总支副主任马亚振应邀参加商谈会。
  何伟仕副市长高度评价民进上虞市总支关于发展城市公交的提案。他说,民进上虞总支提交的这份提案,调研深入,资料翔实,既有宏观方面的思考,又有实际操作方面的可行性,为发展城市公交,破解城市交通难题,提高城市管理水平和市民生活质量提出了很好的建议,是一个高质量的提案。
  何伟仕副市长和参加会议的市交通局、市政府办公室的领导们现场办公,对如何落实这一提案进行了研究,提出了具体落实措施。同时,何伟仕副市长希望民进上虞总支继续关注上虞市的经济社会发展和民生问题,提出真知灼见,为推进三个文明建设作出新贡献。

   

返回首页 上一页 下一页